> 헬스레터 > 출판사 소개

출판사 소개


Healthletter

앨빈 토플러는 '제3의 물결'에서 세계 음식은 제1의 맛 '소금', 제2의 맛 '양념'에서, 제3의 맛 '발효'로 변화한다고 했습니다.
'발효'는 현대인의 생활습관병(성인병)을 고쳐줄 인류 최고의 선물입니다. 21세기 질병인 암, 당뇨, 고혈압, 혈관성 질환, 알러지, 아토피 등 생활 습관병의 대부분은 평소에 고르지 못한 식습관으로 발생하는 식원병(食原病)입니다.

발효전문 출판사 헬스레터
'발효 건강 편지'를 봄 햇살처럼 따뜻하게 전해주는 메신저 역할을 다할 것이며, 생활 속에서 발효를 쉽게 접하고 적용할 수 있도록 대중성 짙은 콘텐츠를 계속 생산할 것입니다.
출판사 소개 목록
  • 박국문 '암, 효소로 풀다' -2信
  •   *책의 주요 내용-2信 "자연치유로 과연 암을 고칠 수 있을까?" 인류 최대의 질병인 암에 대해 누구나 가질만한 의문이다. 현대의학을 깊이 믿을수록 이같은 질문에 강한 긍정을 하게 된다. 암환우 자신이나 가족들도 마찬가지 질문을 …
  • Date. 2016-09-21 15:24:21
  • 박국문 '암, 효소로 풀다' -1信
  •  * 책의 주요 내용- 1信"암이란 무엇인가?""암은 왜 존재 하는가?" '효소의 거장' 박국문 원장이 20여년 간 집요하게 파고든 '효소와 건강' 화두다. 인류 최대의 질병인 암에 대해 그는 '자연의학과 효소'라는 주제로 의료인 문투의 의학…
  • Date. 2016-09-21 15:05:51
CUSTOMER CENTER
고객센터
02.6120.0258
궁금한 점 문의주시면,
친절하게 답변해 드립니다.
| 한국전통발효아카데미 |
주소: 서울 서초구 남부순환로333길 36 해원빌딩 4층
TEL. 02-6120-0258~9

Copyright KTFA All Rights Reserved.